天津快乐十分计划-婴儿宇宙
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分计划           发布时间:2020年02月28日 17:29:27

天津快乐十分计划

宪法专家兼霹州行政议员阿兹巴里认为,目前霹州大臣及行政议员只是看守政府,不能落实新政策、计划或批准新拨款,直至霹州苏丹纳兹林沙殿下委任新的霹州务大臣为止。天津快乐十分计划

阿兹巴里天津快乐十分注册:霹大臣只是看守政府 无法落实政策计划

他周三在霹雳州政府大厦办公室受媒体询问时说,土团党退出希盟,意味着同是来自土团党的霹州务大臣兼积莪营州议员阿末法依沙天津快乐十分计划,以及双溪万宜州议员拿督再诺不再是希盟成员。

阿兹巴里周三在办公室受询时发表本身对目前政局的看法。

他说天津快乐十分官网,霹州目前有3名州议员没有表态,包括上述2人及独立的督亚冷锡加州议员拿督诺丽。

对于霹州务大臣拿督斯里阿末法依沙周二发文告指他仍获得大多数议员支持,因此他与霹州行政议员照常工作,阿兹巴里表示,土团党选择退出希盟,天津快乐十分计划希盟是否获多数议员支持一事不明确,而希盟是否还存在仍是一个疑问。

随着土团党退出希盟中央政府,霹州希盟与反对党联盟在28对28州席的情况下,仅有2州席的土团党与独立议员,将左右霹雳州政权!